こんにちは。
手打ちのお蕎麦をいただきました。
打ったのは、友人の税理士です。
畑でそばを作るところから、
スタートするのだとか。(驚)
昨日、製粉したものを打ち、
今日、事務所に届けてくれたのです。
包み紙も自作で、まるで、
売り物のようです!
2人前×2だとか。
横から見ると、お蕎麦が見えました。(笑)
そば打ちを始めて、5年だそうです。
羨ましい趣味です。
山脇も仲間に入れてもらおうか・・・
今年の検討課題になりました。(笑)
~春夏秋冬のひとりごと~ 会計や税金に関すること・個人的な趣味や日々感じたことを 大阪市中央区の山脇幹雄税理士事務所から配信します。
0 件のコメント:
コメントを投稿